Осеннее, депрессивное. Спровацированное бабим лето

Крым
нихрена не случается осенью
только дождь опаляет мне волосы проседью
я смеюсь против ветра. Обоссаны
все ступени в подъезде. Посланы
в даль от тела все беды и полосы.
полумертвые осы... голосом
отгоняю видения острова

я смеюсь над воспоминаниями,
понмание и невнимание
к самому себе не пугает. Сваями,
вбиты мысли в мое сознание,
о любви и о расставании. не отчаянье...

все надорваны нити нервов. В пламени,
догорают обрывки кадров. Армии
приведений из прошлой жизни. знаменем
мое сердце над этим зданием, что в руинах.
Станем ли?

может быть перестанем и выйду, выбегу
на краю на обрыве на выдохе. Выгляну
в другой мир, свои руки вытяну
в небо мятое, но другое чистое, голубое.
Выпрыгну...