Стучат копыта

Андрей Володькин
Стучат копыта…
Кони? Бесы?
А может кровь стучит в висок…
Иду один осенним лесом
Куда то в бок – наискосок.
В глазах туман. В душе смятенье!
Дышу остатками тепла.
Иду один. Прозрачной тенью
Под ноги жизнь моя легла…
Забыто всё! На всё забито!
Я взял судьбу свою на «понт»!
Но как часы стучат копыта
Мне отмеряя горизонт…