Моя Килиманджара

Андрей Головин
Моя Килиманджара,
Мой дегустатор жгучего стыда,
Тягучая гуашь исподнего тепла,
Кошачий изумруд в очах бездонных,
Воланы ягодиц, воздушно-сонных,
Вишнёво-золотая чешуя.
 
Венки подруг, влюблённых в небеса,
Сферические локоны экстаза,
Мулатка, самба, белизна лобка,
Курчавые весною облака,
И ты, голубка, в поисках глотка,
Душистая, как Амбруаза.

Моя эзотерическая зомби,
Сентиментальная, чувствительная нимфа,
Буржуйка с белокожими перстами,
Ручная рысь фон Захера Мазоха
И ледяная Василиса в засосах принца,
В снах марихуаны,
На дне лагуны,
В пенье беладонны.