Разреши - я буду твоей тенью?

Санта Дива
Разреши - я буду твоей тенью?
Серой, мрачною, полупрозрачною…
 Разреши побуду приведеньем?
Здесь одною мне – будто ад в раю…

Я с тобою!!! И , хватаясь за ноги,
Никуда от себя не пущу…
Все в тебе - мое… Все мне дорого!
Без тебя – умираю, грущу…

Разреши – я буду твоим ангелом
Чистым, тающим, свет излучающим…
Разреши я буду твоим крепким сном
Ночью силою наполняющим…

Я с тобою!!! И, в тиши сознания
Две души воедино сплелись…
Миллионы шагов – расстояние?
Расстояние – целая жизнь!