Я тебя не люблю

Старчейз
Я тебя не люблю -
Это просто игра,
Плачу – пусть,
Эта грусть -
Только милый обман,
А в душе я смеюсь.
Ты мне верь – я молю,
Я тебя не люблю.

Почему я не сплю?
Это просто весна
В моем сердце живет,
Ты, конечно, не в счет,
Я хочу быть одна,
Мое сердце как лед -
Твоего не спалю,
Я тебя не люблю.

Платье я тереблю,
Чтобы руки занять -
Просто так,
Ты мне враг,
Как не можешь понять,
Что любви нашей крах
Никогда не стерплю -
Так безумно люблю!