про черного человечка

Тоня Вече
В черном – черном городе, в черном- черном доме
Черный человек писал черный-черный стих.
Мысли были черными, что не скажешь даме,
Строчку нацарапал он, прочитал и стих.

Карандаш обуглился на полях сражений,
Голова утрачена в скачке на балу,
Ногти тоже черные – мало гигиены,
И бумага черная, чтобы в тон столу.

А на календарике черные настали
Дни, но не увидит он это – черен фон.
В черном –черном городе плачет без печали
В тон его депрессии мой магнитофон.

Я его послушаю и сменю кассету,
Беленькой накапаю – выронит из рук
Черный парень рюмочку, видя много цвета,
Что-то он подумает, слыша новый звук?