Значит не судьба

Санта Дива
Я могла бы поехать с тобой…
Но осталась..
Ты мог бы никуда не уезжать..
Но тебя потянула дорога
Я могла бы промолчать
Но не сдержалась
Ты мог бы что-то сказать в ответ
Но ответом была тишина…
«Значит, не судьба» –
 Говорю я сама себе
«Значит не судьба» –
Отразила опустевшая без тебя комната….