Из чего ты создан? Расскажи...

Санта Дива
 - Из чего ты создан? Расскажи...
 - Я из холодной, дождевой воды
 Я из росы, что солнышком согрета
 Я из щепотки ярких цветов лета
Из капли грусти, и немного мамы слез
Еще из ветра, что сомнения унес
Я из мечты –наивной чистой детской
Из голубой волны, волны Одесской
Из птичьих трелей утром по весне
Сокровищ, что на океанском дне
Из темноты, что тайною покрыта
Из чувств, давно людьми забытых
Во мне течет любовь, играя ярко-красным
Немного флирта и ,конечно, страсти))