Горит, горит костёр осенний

Марина Введенская
Горит, горит костёр осенний,
Сжигая радость летних дней.
Уже дрожит листок последний
На чёрном кружеве ветвей.
Уже изношены одежды,
Что шила юная Весна.
Уже безумные надежды,
Реальность уступила снам.
Уже спокойней принимаем
Приметы будущей зимы.
Уже, смиряясь,  понимаем –
Ничто не вечно, даже мы.

02.10.2007 г.