Метеорологическое...

Надежда Мануйлова
А на повестке дня стоял другой вопрос,
Не предвещая… ну, того, что между нами.
И что-то бормотал про облачность прогноз,
И ни полслова про негромкую цунами.
И ни полбуквы про ковер, запястье, стон,
И ни полжеста для спасенья от стихии.
А на повестке дня был солнечный затон,
Никто не знал, что в нем живет тахикардия.
Никто не подсказал, что будет беспредел,
Какое там чего, ведь мы едва знакомы!
И про твои глаза никто мне не напел,
Способные за ночь меня – почти до комы,
Про то, что придает воздушности огня,
А пламени - O2 : всего, скорей, помногу!

Я не могу сказать, что на повестке дня,
Но думаю, зонты нам снова не помогут…






октябрь 2007