Давай простимся

Я Есть
Давай простимся на это месте.
Вот здесь сейчас, не нужно слов.
Давай забудем, теперь не вместе,
А порознь - игра в любовь!

Так будет проще для нас с тобою.
Теперь друг друга за все простим.
Отхлынет жалость, морской водою.
Соль не к лицу глазам твоим.

Давай простимся, молчанье лучше,
Чем громкий ворох прощальных слов.
Не будет фальши, не будет больше
Красивых фраз, прекрасных снов.