Тысячи миль, миллионы мгновений

Леди Екатерина
Тысячи миль, миллионы мгновений -
Это сейчас между нами, родной.
Боже, когда же увижусь с тобой?!
Хоть на минуточку, миленький мой!
Тысячи миль, миллионы мгновений...

Та же история всех поколений:
Сотни дорог между нами лежат.
Но неужели они победят?
Наша любовь не боится преград!
Та же история всех поколений...


29.09.2007