Любовь на печи

Форумов Емельян
Ах,
Дочь ты льна
Косою русой.
Дня
Двоебедренные гусли
Уж вечер взял под локоток
И ситца трогал низ
У ног,
И падал
Обмороком шали…
Где камни шагом одевались.

(Прохлады веер тенью скроен
Волнуясь… встрече
Пил запоем
Движения изгибов.)