Эссе

Калерия Яр
Осень.
Листья.
Серое небо.
Место не ставшее домом.
Замерзшие руки.
Ветер.
Шарф.
Привычно.
Стихии.
Страсти брутальные.
Нежный рядом.
Данное слово.
Ввязла в вечность.
В ушах Nirvana.
Кеды промокли.
Я стала невестой...
пригвозженная словом.
Можно я буду в красном?