Жизнь уходит, как песок сквозь пальцы...

Наталья Анохина
Жизнь уходит, как песок сквозь пальцы.
Счастие обходит стороной.
Жизнь моя, ты надо мною сжалься.
Нелегко на свете жить одной.

Ни опоры, ни надежд, ни веры.
А года уходят стороной.
Лиха доставалось мне без меры.
Как на свете плохо жить одной.

Обманулась я в своем кумире.
Пью кручину горькую до дна.
Что ни говори, а в этом мире –
В этом страшном мире я одна.