Тому я рада, что освободилась...

Наталья Анохина
Тому я рада, что освободилась.
Теперь одна и в счастье, и в беде.
Мне Бог помог – усердно я молилась.
И перестала думать о тебе.

Когда-то я прощала – не прощалась
Я верила, любила и ждала.
Я уходила. Тут же возвращалась.
Тебя в душе кумиром создала.

И вот конец. Ты своего добился –
Убил любовь, как малого птенца.
Ты вроде в Бога верил и молился.
Но обижал без края и конца.

Ну что ж – прощай. Забудь о том, что было,
Что я сказала, и что ты сказал.
Прощай навек. Что было – то уплыло.
И нам не возвратить любовь назад.

Ты не пиши. И не звони напрасно.
Мое сердечко в легкой дреме спит.
Я счастлива. Мне без тебя прекрасно.
Лишь боль осталась от былых обид.