Напрасно время пронеслось...

Виктория Снежнобарсова
Напрасно время пронеслось,
Что мне мечталось – не сбылось,
Что ожидалось – не пришло,
Чего хотелось – не моё.
Устала…Я устала ждать,
Устала нежности искать,
Устала молча верить в сон,
Устала думать, с кем ушёл.
Мне надоело врать себе
И жить с печалью в голове.
Мне надоело…Прекращаю,
Глаза на правду закрывая.
Теперь неважно, что потом,
Неважно, если НЕ ВДВОЁМ.
А может, и не зря всё было?
Не зря мечтами дорожила…
И растворялась ночь не зря
Пролитым небом ноября.
Пытаюсь равнодушной быть,
К переживаниям остыть.
Но снова слёзы мне во вред
Лишь буквой «А» оставят след…
3.04.06