Букеты осени

Казароза
Мне кажется порою – жизнь пуста.
Сосуд, что выпит мною наспех,
Где с жадностью, почти до дна,
Я залпом осушила счастье.

И вечер – с томною луной
Вновь подкрадётся незаметно.
Увы, окажется игрой
Любовь твоя в лучах рассвета.

Букеты осени ловлю –
Моих несбывшихся желаний
И, может, всё ещё люблю
Тебя осенним утром ранним.