Бабло и табло

Дмитрий Ковригин
 БАБЛО И ТАБЛО

 Посвящается «мани-тыристам» - тем, кто тырит наши мани и прячет…
 В «стыбфонд», к примеру… ну, или в чулки… со стразиками от своровайкина…

 БАБЛО И ТАБЛО

 Приятно «получать» бабло
А вот в табло – как то не очень
На этих двух «реперных точках»
И держится всё,- между прочим
Так что – будь спок, «рабочий» класс…

 Высоколобый эконом
Надуть желая больше масс
Всё говорил про инструмент
Который, де, рассудит нас
Который сам собой даст всем…
- Но большинству – принёс облом
Страна пошла на экскремент
Всё ценное – в металлолом…

 А все погнали за баблом
Теперь – у злых, его – навалом
На пластике…
Но больше – налом
Когда покроется всё… калом…
Придётся заплатить…
Таблом!

* * *
Эй, рынок, рынок !!!
Дай бабла!
... не отворачивай табла...


 Ковригин Д.Э., 30 сен. 07 .