Санаторий

Онега
Скорей туда, скорей сюда,
Поди успей на процедуры.
День разбивает то еда,
То воссоздание фигуры.

Бег от бассейна к свинг-машине,
И из пещеры на коктейль,
Чуть в горном воздухе побыли,
И с лишним завтраком - под ель.

Наш номер нов и стиль изыскан,
С балкона виден дикий лес,
Костёр, шашлык и в небо искры.
Отдельной темой - синь небес.

С гитарой вечер. Звонок голос.
Звезда для сотен человек.
День плотно сбит, как полный колос.
Прожить бы так свой краткий век.

Но не судьба. Вернёмся к смогу
И будем сами есть варить.
Пора в обратную дорогу.
Одной из миллионов быть.