Поэту

Клевцов Василий
 Поэты по-другому видят мир:
Не зная мер, границ, меняя смыслы.
Свобода их кумир и вольность мысли.

 Но только Время, взявши воск и стило,
А для иного розовый гранит,
Расставит по местам и сохранит.
Согласен. Пусть меня- под слоем пыли.