Приветсвия ответный взмах ветвей...

Клевцов Василий
 Приветствия ответный взмах ветвей,
Пронзительность заржавленной калитки.
Неловкое топтание ступней
Смирённое неспешностью улитки.

 В осеннем буйстве сорванных листов
Порой я вижу, стоя у ограды,
Не сказанные сотни тысяч слов
На пожелтевших бланках листопада.