Ты кричал о любви

Татьяна Пименова
М.

Ты кричал о любви,
Страстный выход минутных эмоций…
Ты кричал о любви…
Словно был то отчаяния стон…
Мне казалось тогда,
Будто сердце мое разорвется…
Он кричал о любви,
Любит он, любит он, любит он!
Ты кричал о любви,
О безмерном диком желании,
Только разум мой знал,
Это слабость, всего лишь слова…
Но а сердце хотело в струны
Свернуть расстояние,
Чтоб к плечу твоему
Прикоснулась моя голова…

1 октября 2007 г.