Ванильная эротика

Волчица
Я наблюдаю солнечный пейзаж
На ворохе измятых простыней.
Ты рыцарь мой сегодня или паж?
Молю тебя, открой глаза скорей.

Проснись. Я пахну сливой и ванилью.
Я дерзка и нежна, я от-да-на.
С моих ресниц повеет звездной пылью,
И ты глаза откроешь для меня.

Гляди, как я ни капли не одета
Изнежена на скомканной постели.
Люби меня, и подождет планета,
Ведь мы с тобой так много не успели.