Паутина на плетне...

Конкурс Восхождение Четыре Три
БАБУШКА В - http://www.stihi.ru/author.html?babushkav

Паутина на плетне,
Паутинка
Всё на свете не по мне.
Эх, кровинка!
В городу теперь живет,
Словно барин,
Мой внучонок обормот
И татарин.
Ты по што меня забыл?
Так обидно!
Иль деревню разлюбил?
Всё не видно.
А у нас пять поросят
И корова
Молока ведро даёт.
Я – здорова.
А кума всё верещит
Про таблетки.
У самой хавроний вид.
Очень редкий
Нынче климат. Толь зима,
Толи осень.
Ты б заехал. Я, кума
Очень просим.