Деревенский душегуб...

Конкурс Восхождение Четыре Три
БАБУШКА В - http://www.stihi.ru/author.html?babushkav

Деревенский душегуб,
Барская ехидна,
Рубит новый, сволочь, сруб,
Чтоб с района видно.
Обобрал, злодей, колхоз,
Трактора покрасил,
Даже страусов привёз, -
Всё неймётся Васе.
Молодые все к нему
За рублём подались.
А в колхозном терему
Только мы остались.
Бабки пашут, бабки жнут,
Бабки доят, строят.
Может Васенька и нас
Как-то удостоит.
Иль не видит наших слёз,
Чтоб ему икалось!
Прикупил бы, Вась, колхоз.
Всё, что там осталось.