Нелиричный караул

Лучистая Корова
Женскострессовое

Пришел, живет….
Какой-то бегемот.
И выгнать нет уж никакой надежды.
Жила без горя, мужа и забот,
Но кончились деньки, что были прежде.

Сейчас – атас!
Вставай, готовь, стирай,
Люби, цени, смотри футбол!
По пьяни
Посуду бей, кричи, лезь под трамвай,
Но отвоюй две серии про няню,

Где Вика соблазняет года два
Вдовца, красавца,
Супер-богатея...
Пропала светлой жизни голова.
Теперь крутись по дому
Чьей-то шеей.