С возвращением!

Сергей Елсаков
Тебе, милый друг, пишу я эти строки,
Как же рад, что ты вернулся с дороги,
Спрашиваешь, какие за это время усвоил уроки?
Что ж, дружбу, видимо, сверху даруют нам Боги.
Как долго тянулись те сроки,
Что в пути прошли твои ноги,
И пока не одержат победу пороки,
Буду письма писать тебе целых пожаров ожоги.