Опознать не могли...

Сергей Елсаков
Снова смотрю из окошка я,
А в груди тёплым воздухом дышится,
Снова чувствую лето тебя,
Родное сердце где-то рядом колышется.

Почему так долго тебя не было?
Почему не сказало, что ждать?
Почему слова твои бредили?
Мы их не могли опознать…

Опознать не могли мы тот запах,
Что пекарь достаёт из печи,
Опознать не могли мы те чувства,
Что влюблённые несут из груди,
Опознать не могли мы те мысли,
Что несёт чистокровный монах,
Опознать не могли мы те желания жизни,
Что творил великолепнейший Бах.

И вот мы дождались – лето пришло!
Тот запах, те мысли, те чувства, та жизнь!
До нас до всех это чудо дошло,
Так давайте любить это всё!