Сыграем

Конкурс Восхождение Четыре Три
NEZABUDKA - http://www.stihi.ru/author.html?Nezabudka

Сыграем в банальную
обнаженку?
Раскроем друг другу больное?
Знаешь,
боязнь удара –
уже в печенках,
а, может, глубже.
А ты скучаешь
по «БЕЗ предела»
и «БЕЗ возврата»
в ночи на привязь –
как на Голгофу.
А мне потеря,
а мне утрата
тебя – такая,
что лучше сдохнуть.

Сыграем в шарады?
Сыграем, ну же?
В «кто из... изощренней
поставит точку»?
Ты будешь опять
на надрыв простужен.
Я – замотавшись
в свою оболочку
из НЕДОсыпа
и прочих НЕДО...,
замкнув стихами
цикличность ссоры.
Зима по земле –
НЕДОстатком снега,
А лужи –
кровью тореадора.

Сыграем в родео?
В дуэль? В корриду?
Станцуем танго
по краю сцены?
А, если захочешь
узнать, как гибнут, -
оставь мне на память
пустые стены,
в которых твой голос
забьется эхом,
мечась по комнатам
в поисках двери
назад, в былое,
где мог быть смехом...
где я тебе - слышишь? –
пока еще верю...

24,11,06