Вакуум

Татьяна Филина
Вакуум, вакуум, чёрная мгла.
Тьма в моём сердце украдкой легла.
Дай мне покоя твоей глубины,
Дай мне защиту от острой луны!
Тёмной энергии тайный исток,
«Дао» назвал тебя тонкий Восток.
Полный покой, тишина, пустота
Начали в душу мою прорастать.
Вакуум древний, прошу, помоги:
Внутри и снаружи мешают враги.
О, научи концентрации сил,
Пока серый будень меня не скосил.