Разухабиста дорога

Мила Ластеш
Разухабиста дорога,
Осень встала у порога,
А луна, как на сносях!
Убегают мои годы,
Незаметно, второпях…

Красота необычайна!
А в луне такая тайна…
Хоть разбейся — не узнать!
Разлюбила ли я рано?
Иль любила допоздна?

Перекатиста тревога,
Нелегко идти до Бога,
Засижусь я дотемна…
Нерастраченный и вольный
Свет луны пить допьяна.

©Мила Ластеш
1 октября 2007г.