О Боге

Олеся Кирли
Приходи помолиться к Богу,
Он укроет тебя от бед,
Неудача или тревога,
Чье-то горе или вред.
Он поможет,истинно веруй
В свое время он даст благодать!
Будь другим наглядным примером,
Душу он только может спасать!