А ты считал, что я несбыточна

Алича
А ты считал, что я несбыточна
Как подростковые мечты.
И говорил, что я избыточна,
Раз не пугаюсь пустоты.

Ты думал, что я гутаперчива
Как вишня дикая весной.
Боялся, что я недоверчива
Так только лишь с одним тобой.

А я и звонкая и гулкая.
И глупая. И я одна.
А ты судил меня как умную,
В лицо бросая мне слова.

Судил свою, а осудил как чуждую,
Молчание ценой не наделив.
Звезд не замечу, губы не почувствую
В лицо от злости не бросают их.