А может быть

Андрей Шехватов
Девочка тинейджер, а может быть подросток,
А может и не девочка, а может быть пацан,
Курила на скамейке, худая только кости,
А может не худющая, а толстая как жбан.
К ней дядя притулился, а может не мужчина,
Скорее даже женщина… и руку на плечо!
А может на колено, а может быть на спину,
А может быть под юбочку, где вечно горячо.
Девчонка испугалась, а может быть напротив,
Поддалась и растаяла, как будто лишь ждала.
Совсем не отстранилась от дяди или тёти,
А может быть обдрейфилась и просто не смогла…
…но что за чертовщина, а может наважденье,
А может быть бредятина иль просто страшный сон…
Положил кто-то руку, такое ощущенье,
Как будто мне на задницу… она?.. а может он?..