А давай... ананасы с шампанским. на крыше

Эмма Фея
А давай...ананасы с шампанским.на крыше, =)
Смотреть на неба синюю простынь...
А давай закричим,никто не услышит!
Давай...ловить...губами...звезды...

Давай простим, тех кто ненавидит...
И станем хоть немножко, но выше.
А давай танцевать! Никто не увидит
Давай? ананасы. с шампанским. на крыше.

Давай о завтра у Бога не спросим,
На край двойного парапета
Все наши чувства смело бросим,
И осень станет волшебнеее лета...