Она откликнется, она же женщина

Фёдоров Рафаил
Она откликнется, она же женщина...
…Душечка… http://www.stihi.ru/2006/06/10-1665
Ж - желанна, словно ранняя весна,
Е - естественна, как воздух или ветер.
Н - наивна как дитя и как умна,
Щ - щадящая мужчин на этом свете.
И - искусная кудесница любви,
Н - надеждою и верою повенчана.
А - а кто узнал ЕЕ, то позови.
…ОНА откликнется, ОНА же ЖЕНЩИНА!!!

=====================================

Она откликнется. Она же – Муся.
...Фёдоров Рафаил...
Извини, но, почему-то, вот такие мысли навеяло.

М-меня разбудишь на работу.
У-усну, коль. Не услышу зова.
С-споёшь мне. Неохота…
Я-я подремлю до полседьмого.

М-меня будить нещадно будешь.
О-о долге, яростно, взывая.
Я -я подремлю…. А ты пребудешь…

К-колени мне царапая, кусая…
О-отстань! Не время! Рано мне!
Ш-шла б, ты на кухню. И поела.
Е-ещё не положил тебе?
Ч-что, это ты сказать хотела?
К-как встану – так и положу.
А-а я немного полежу.

Фёдоров Рафаил. 01.10.2007г.