о Тебе, милая

Денис Сидоров
С каждым взглядом, как с зарядом,
С каждым вздохом, сильным выдохом,
Я пытаюсь быть с ней рядом,
Быть с ней ангелом и демоном.

Видеть каждый её шелест,
Слышать каждый её взгляд,
Понимать, что она прелесть,
Выходящей вон из ряд.

И она же есть причина
Жертв всех талых здесь сердец,
Ведь она их растопила,
Положив любви конец.

Моя слава ей не мила,
Её слава мне мила.
Боже мой, как ты красива-
Без прикрас глаголю я.

Тихим шагом наступивши
На края любви сейчас,
Мои чувства растопивши
В своих чувствах сей же час,
Ты окажешься вне мысли
О том, где же рай для нас.

Мысли выкинь-только чувствуй...
Чувствуешь, как я люблю?
Как бегу к тебе, минуя
Ревность-стужу,град-мольбу.

Как лечу к тебе, стремлюсь я,
Как хочу тебя постичь,
Свое сердце отдаю я,
В твои руки даю сжечь...

В пламя страсти, в жерло боли-
В твое истинное Я,
Я влюбился в него, что ли...
Как бы было ль то не зря.