поддавки

Белая Орхидея
Не скучаю, поверь, я нисколечко.
Так, минутная слабость... Итог?! -
Одиночество, жизни осколочек
И понятное всеми - пролог.

Зеркала, в них живут отражения.
Мир зеркал не научен нам лгать.
Не по нраву его искажения?..
Его право нам все показать;

Недочеты и вычеты времени,
Переборы, захлесты судьбы.
Фейерверком событий нам вспенены
Дни победы и горькой борьбы.

Не скучаю, поверьте, нисколечко.
Лишь играю подчас в поддавки
В однобокие крестики-нолики,
Как по нервам...в четыре руки.