Мне тесен этот Мир. Душечка. 01 Х-2007г

Фёдоров Рафаил
01.10.2007г.
Когда меня он в попыхах творил...
Душечка http://stihi.ru/2006/02/07-1215

«Мне не понятен замысел Всевышнего,
Когда меня ОН в попыхах творил.
Во мне намешано, возможно, что-то лишнее.
И мне безумно тесен ЭТОТ мир».

===================================

... Мне тесен этот Мир...
Мне тесен этот Мир! Ничто не по размеру!
Тут, давеча, хотел обувку прикупить…
Не подошло! Всё жмёт не в меру!
Да, как теперь мне в этом Мире жить?

 И на Олимп взбирался. Вызывали.
Мне нимб там Боги обещали подобрать.
Ведь так и не нашли! Искали…
Все жмут! Ну, нет там моего размера! Твою…
Фёдоров Рафаил .01.10.2007г.

====================================