Такой ты ласковый и нежный...

Марина Лесничая Липина
 Такой ты ласковый и нежный,
 Как снег пушистый в декабре.
 Теперь и я не буду прежней;
 Все буду думать о тебе;
 Тебе,таком родном и близком.
 Как я могла тебя не знать?
 И страшно,милый мой мальчишка,
 Что может все судьба отнять.