Чисто женская фантазия

Хейли Грепс
 ……………..к Элен

Я бы хотела быть мужчиной
С красотой греческого бога,
Кудрями цвета спелой пшеницы,
Чувственным нежным телом,
Белым фаллосом.
Помнишь, ты хотела
Только с белым.
И ты повела бы меня,
Держась за него
В свою спаленку
С голубыми обоями
На кровать под голубым балдахином
С пернатыми божьими детьми.
И звучал бы реприз:
…My man…
…Cause I love him…
Женский голос пел бы блюз
…Through a smoky room…
Ты бы шептала «again».