Ми - Соль диез, Соль - До диез, Си, Ре

Виталий Ключанский
Пока играет музыка, танцуй.
Пока дыханье теплится, надейся.
Пусть мир с вершины катится к концу,
Но над ущельем - танец эдельвейсов,
Шесть лепестков раскрывших в октябре
Ми - Соль диез, Соль - До диез, Си, Ре...