Осенью все почему-то грустят...

Поэзия Сердца
 ***

 Осенью все почему-то грустят,
 А мне веселее живётся.
 Я твой ловлю синеокий взгляд,
 И от счастья душа смеётся.

 Осенью все почему-то грустят,
 Метели пророчат и горе,
 А мне и зимний в радость наряд –
 Алмазом сверкающим поле.

 Осенью все почему-то грустят.
 Подумаешь, дождик и что же?
 Надеюсь, люди меня простят:
 Что я не грущу с ними тоже.