Я пела для тебя любовь

Вера Хотянова
Я пела для тебя любовь.
От каждой спетой тебе строчки
Всё застывала в жилах кровь,
И до последней так до точки.

Я пела для тебя, а ты
Лишь усмирял холодным взглядом.
И от душевной пустоты
Не ощущала тебя рядом.

Я пела... Слезы по щеке
Катились тонкою струёй.
О том, что мы рука в руке
Проходим жизнь с тобой вдвоём.

Я пела, и закрыв глаза,
Ждала доверчивой любви.
О том, что где-то там гроза,
И у кого-то там дожди...

Как солнце освещало нас,
Дарило лучики тепла.
И так, не открывая глаз,
Я поняла, что я одна......