Пойдём за мной в страну подсолнухов!

Полонина Ирина
Пойдём за мной скорей в страну подсолнухов,
Где домики на белых облаках,
Где небо озаряют радуг всполохи,
А реки из парного молока.

Там солнца блики с радужными феями
Росой играют в чашечках цветков,
И розовыми нежными кипреями
Отсвечивают крылья мотыльков.

Там жители летают! И про каждого
Сказать возможно – он сошел с ума!
Там самое и нужное, и важное -
Любить, не веря, что придёт зима.

Пойдём за мной скорей в страну подсолнухов!
Где счастливы мы будем навека,
Где нашим тёплым домом станет облако,
Заметное лишь нам издалека…


http://polonina.ru/

Иллюстрация художника Юрия Мацика "Бабочка"