Что-то рано, что-то поздно мне

Андрей Мартьянов
Что-то рано, что-то поздно мне -
Спор о том не завожу,
По дороге в небо звездное
Я неспешно ухожу.

Оставляю ветру белому
Поиграть в мои грехи,
Оставляю другу верному
Чистые свои стихи.

А вот то, что недосказано,
Не оставлю никому -
Что с моею болью связано,
Мне подвластно одному.

Прогоняя сожаления,
Слов последних не скажу,
С запоздалым озарением
Я негромко ухожу.