Аромат загаданных желаний...

Леди Натали
Дождь...еще не колкий, полутёплый
Занавесил утро сентября...
Осень приживается на стёклах,
Выплакавшись джазом на ветвях...

Свежий вечер обнимает плечи,
Раздевая душу наугад...
Взгляды... неоконченные встречи
Золотом мне под ноги летят...

А всего лишь хочется проснуться
В колыбели нежности твоей...
И к душе губами прикоснуться...
Растворив тома чужих ролей...

Аромат загаданных желаний
Выльется в листву календаря...
Превращая шёпот между нами
В музыку на гранях хрусталя...