Лето будет

Анжела Пугачева
Уходит лето в прошлое
Осенними повадками,
Листвой, с деревьев сброшенной,
Прощается украдкою.

Надежды заморожены.
Мечты отодвигаются
До новых встреч. Отложены
Прощения. Прощаются.

Еще не все растрачено
Тепло, что летом дарено,
Но только чаще плачем мы,
О том, что ТАМ оставлено.

И все острее хочется
Уйти от неизбежности.
Все глубже одиночество
В осенней безнадежности.

Не плачь, мой друг, о прОжитом,
Не верь осенней мороси.
Все в нашей жизни сложится.
И лето будет! Вскорости.