Спасибо, Мама!..

Борис Коренфельд
За свет багрового рассвета,
Что разгорелся над полями
Тропинкой беззаботной лета
Хочу сказать:"Спасибо!" маме.

За детства радостные годы,
Что вспоминаю часто очень.
За красоту родной Природы,
За лето и весну,и осень.

За разделенную влюблённость,
Что длится долгими годами,
И чувств моих определённость
Хочу сказать:"Спасибо!" маме.

За лепет своего ребёнка,
Что бесконечно умиляет.
За плач,веселье и пелёнки,
Что злят,но радость вызывают.

За трудности и за везенье,
Которые приходят часто.
За те прекрасные мгновенья,
Что называют словом "счастье",

Хочу сказать тебе,родная,
С любовью и предельно прямо,
Ты ближе всех,я понимаю
И говорю:"Спасибо Мама!"